sportsregions
Envie de participer ?
J1 phase 2 R3 : Conflans1 y a cru !

Opposée à une solide équipe de Vaires sur Marne (16 15 14 13) et amputée de Vincent COCHET pour cette première journée, la R3 n'est pas passée loin d'une grosse performance. Menée 0-4 sans avoir gagné un set (!), l'équipe s'est reprise ensuite sous la houlette de Vincent DEBLOCK et Cédric FRANCOIS.

Les deux doubles, menés 2 sets à rien, se sont alors rebellés pour aller chercher 2 belles victoires à la belle et revenir à 4-6.

Malheureusement, l'écart s'est maintenu à 5-7 puis 6-8, pour échouer finalement à la porte du match nul. Sans trop de regrets néanmoins car, statististique rare, les 8 rencontres perdues l'ont été sans gagner le moindre set (0-3 à chaque fois) ! Alors que sur les 6 points conflanais, 3 ont été arrachés à la belle, et 2 sur le score de 3 sets à 1.

Vincent DEBLOCK 2 (15 et 13), Cédric 1 (14), Thomas 1 (13), Florian 0 mais en rodage pour son premier match de R3. Victoires des doubles Vincent / Cédric - Florian / Thomas.

Photos associées : R3 J1 ph2